• 2020년 품질 벤치마킹 기업 목록이 발표되었으며 Yuanchen Technology가 목록에 있습니다.
    Jul 29, 2021 2020년 품질 벤치마킹 기업 목록이 발표되었으며 Yuanchen Technology가 목록에 있습니다.
    6월 25일, 기업의 독립 선언과 현과 지역의 권고에 따라 Anhui Yuanchen Environmental Protection Technology Co., Ltd.(이하 "Yuanchen Technology"라고 함)는 엄격한 재료 검토, 방어를 거쳐 첫 번째 Hefei Hefei를 수상했습니다. 검토 및 현장 검증. 시에서 "품질 벤치마크" 명예 칭호. 허페이의 "품질 벤치마킹" 선정 활동은 허페이 시 경제 및 정보 기술국에서 전체 프로세스를 관리하기 위해 시 품질 및 기술 혁신 협회에서 위임했습니다. 허페이가 강한 품질의 도시 건설을 실현하는 것은 중요한 활동 중 하나입니다. 이 선택은 qu에 중점을 둡니다. 품질 향상, 브랜드 구축, 선진 리더십, 안전 감독, 품질 벤치 마크 설정 및 업계 최고의 제품 만들기. Yuanchen Technology는 "린 사고를 기반으로 한 프로세스 관리 구현에 대한 실제 경험"으로 성공적으로 목록을 만들었습니다. 품질은 Yuanchen Technology의 가장 아름다운 배경이며 혁신은 Yuanchen Technology의 뛰어난 기질과 눈부신 명함입니다. 최근 몇 년 동안 Yuanchen Technology는 품질 관리 강화에 큰 중요성을 부여하여 "큰 품질"의 개념을 강화하고 "큰 감독"의 패턴을 강화하며 품질과 이익을 중심으로 품질 혁신을 원동력으로 삼고 있습니다. "강한 품질 기업" 업그레이드 프로젝트의 전략과 브랜드를 적극적으로 구현하고 품질 기준을 지속적으로 설정하고 품질 문화를 촉진하며 우수한 품질로 경제 및 사회 발전을 위한 "뼈를 강화"합니다. 다음 단계에서 Yuanchen Technology는 "고품질" 및 "혁신"과 같은 키워드에 계속 집중하고 품질 개선과 기업 브랜드 향상 프로젝트를 결합하고 고품질 개발을 혁신으로 추진하고 기업 경쟁력과 브랜드를 지속적으로 향상시킬 것입니다. 세상을 위한 혜택 환경 친화성과 인류 건강에 더 큰 기여를 합니다.
    더보기
  • 탄소를 달성하도록 돕는다! Yuanchen 기술 공개 Rizhao 철강 전시회
    Jul 23, 2021 탄소를 달성하도록 돕는다! Yuanchen 기술 공개 Rizhao 철강 전시회
    7 월 13 일 "2021 중국 철 및 철강 산업 저탄소 개발 및 지능형 제조 기술 세미나 및 신기술 및 새로운 장비 전시회 및 회의" Rizhao, 산동 및 "국립 철 및 철강 산업 에너지 절약 및 배출 감소, 탄소 정점 및 탄소 중립성" 같은 시간에 개최되었습니다. "기술 세미나", Yuanchen 기술전시회에 참여하고 철강 업계의 지사 장소에서 기조 연설을 제공했습니다. 국가 철 및 철강 산업 에너지 절약, 방출 감소, 탄소 정점 및 탄소 중화 기술 세미나는 중국 엔지니어링 협회 야금 산업 국제 협력 서비스 센터에 의해 개최되었습니다. 철강 및 철강 제조업체, 학교 및 기술 장비 공급 업체는 회의에 참여했습니다. 컨퍼런스는 "14th 5 년" 국가 에너지 절약 및 저탄소, 탄소 정점 조치 계획, 수소 에너지 산업의 개발 상태 및 기타 정책 해석; 탈황 핵심 기술 및 Denitification 철 및 강철 소결 연도 가스, 첨단 치료 및 철 및 철강 폐수 및 VOCs 포괄적 인 치료, 통합 기술 및 장비 용 고온 연도 가스 폐열 회수 및 철 및 강철 정제, 파인 탈황 용광로 가스, 조직화되지 않은 방출 제어 기술 및 가축 등 장비 등 기술 및 기술 설명; 동시에 Zhonghe 신제품, 신기술 및 새로운 장비 제품 등을 해제합니다. 도중 회의, Wang Hailin, General Manager Yuanchen 기술 환경 적 부문, 환경 친화적 인 저온 SCR 탈취 프로세스, 제품 개발 및 응용 프로그램 및 에너지 절약 장점과 에너지 절약 저온의 배출 감소 이점 SCR 탈취 소결 굴뚝 가스를위한 공정. 회사는 제품 개발, 디자인 및 맞춤형 생산에 중점을 둡니다. 먼지 제거 필터 재료및 Denitification 촉매, 고체 폐기물 처리 및 자원 이용 등, 참가 업체가 심층 회사의 이해 핵심 기술, 엔지니어링 성능 및 개발 전망, 그리고 협력은 좋은 기초를 낳았습니다. 내 국가 생태학 및 환경 보호는 조율 된 오염 감소 및 탄소 감소의 새로운 단계에 들어갈 것이며 환경 보호 산업은 새로운 창문의 새로운 윈도우로 이루어집니다. 우리는 새로운 개발 단계를 정확하게 파악하는 것을 주장해야합니다. 벤치마킹 The "14th 5 년 계획" 생태 문명 건설 새로운 진행 목표, 2035 년의 생태 환경의 근본적인 개선, 기본적으로 아름다운 중국 건물 목표를 달성하는 장기적인 목표, 국가 2030 년 이산화탄소를 얻으려는 노력 피크 배출량에 도달하는 목표와 탄소 중립성을 달성하는 목표 2060 윌 유앙 징의 기여.
    더보기
  •  Yuanchen 중국 과학 아카데미의 기술 및 물리학 연구소는 공동으로 저탄소를 공동으로 건설하기위한 협력 협정을 체결했습니다.환경 감지 기술 연구 및 개발
    Jul 22, 2021 Yuanchen 중국 과학 아카데미의 기술 및 물리학 연구소는 공동으로 저탄소를 공동으로 건설하기위한 협력 협정을 체결했습니다.환경 감지 기술 연구 및 개발
    Yuanchen 기술 (688659.sh) 회사가 솔리드 주 물리학 연구소와 공동 합의를 체결했다고 발표했다. 중국 과학 연구소, 중국 과학 아카데미 ( "연구소 물리학, 중국 과학 아카데미"). 저탄소의 설립을위한 협력 협정 환경 감지 기술 연구 개발 센터. 3 년 내에 계약 기간, 회사는 & D & D의 건설 및 운영을 위해 총 1 천만 위안을 계획하고 있습니다. 센터. 협업 오염 감소 및 탄소 감소 분야의 산업화 분야의 과학적, 기술 및 산업의 이점을 고려하여,이 회사 간의 중대한 역사적 협력을 토대로 과학 연구 기금 및 허페이 중국 과학 아카데미 연구소는 중국 과학 아카데미의 기존 실험실을 기반으로 한 인력, 기술, 공간 및 장비를 제공합니다 허페이 재료 과학 연구소, 두 당사자가 공동으로 설립 R & D 센터. 조인트 R & D 전략적 개발 요구에 중심을두고 Yuanchen 기술, 히페이 건설과 결합 중국 과학 아카데미 연구소, 오염 감소 및 탄소 감소 협력 관리 건설 및 실내 및 실외 공기 오염 물질, 새로운 에너지 및 일반 건강과 같은 다양한 테스트 요구 사항을 개발합니다. 저탄소 환경 감지 / 모니터링 신규 기술 및 신속하고 편리한 탐지 방법, 다양한 탐지 기술 재능을 키우고 훈련시키고, 새로운 탐지, 모니터링 기술 및 지능형 장비를 제공하는 고품질 Yuanchen 개발 기술 및 산업화 플랫폼 기술 개발, Yuanchen의 결과의 변화를 촉진 기술 및 허페이 중국 과학 아카데미의 재료 과학 연구소로 R & D 그리고 과학적 연구 프로젝트를 신청하고 과학 연구를 신청하기위한 재능 훈련 및 재능 훈련을 수행합니다. 조인트를 짓는 협력 R & D 센터는 두 파티의 장점에 도움이됩니다. 회사는 강력한 R & D Hefei의 강도 및 플랫폼 장점 회사를 위해 더 많은 것을 보유 할 수있는 오염 감소 및 탄소 감소의 조정 된 거버넌스 기술에 대한 과학적 연구 학회 공학 연구소 첨단 기술은 회사의 를 더욱 향상시킵니다 핵심 경쟁력; 동시에, 회사의 산업화 기능은 또한 Hefei의 과학 연구 결과의 변화 효율성을 향상시킬 수 있습니다. 소재의 과학 연구소, 중국 과학 아카데미, 더 나은 경제 및 사회적 이익을 창출하십시오. 동시에, 조인트 R & D 센터는 재능 훈련을 제공합니다. 깊이 협력 및 협력 연구 및 개발, 양 당사자 팀은 회사의 훈련과 예비를 홍보 할 것입니다. 전문 인력 및 전반적인 강도 향상 R & D 기술 팀. 관절 공동 건설에 대한 합의 R & D 센터는 회사의 R & D에 근거한 단계에 대한 투자 콘텐츠 및 결과가 회사의 연례 R & D 경비 도중 회사의 기간 계약, 그러나이 회사의 상당한 영향을 미치지 않을 것입니다. 현재의 성능이 있으며, 주주의 이익에 해를 끼치 지 않습니다. 상황....
    더보기
  • National Engineering Laboratory가 새로운 회원을 추가했습니다!
    Jul 22, 2021 National Engineering Laboratory가 새로운 회원을 추가했습니다!
    7 월 16 일, Yuanchen의 서명식 기술 - Zhejiang 대학 오염 감소 및 탄소 감소 기술 전략적 협력 협정 및 폐기물 소각 기술 및 장비의 국가 공학 연구소의 회원 단위의 공개 의식이 열세 공학 연구소에서 성공적으로 개최되었습니다 절강 대학. 교수 Cen Kefa, 중국 공학 아카데미 아카데미, NI Mingjiang 교수, Zhejiang의 전 부사장 대학, Liang Yananchen, Yuanchen 기술, 첸 Zhi, 쿠 티 (Yuanchen) 기술은 전략적 협력의 서명과 발행 의식에 참석했습니다. 양측은 심층 공동으로 교환 학교 기업의 발전을 홍보하기 협력, 기후 변화 및 탄소 중립 3060 및 인력 교육 및 개발 및 개발. 판사 Cen Ke 고도로 인정 Yuanchen 's 과학 기술 개발 및 연구소가 협력의 폭과 깊이를 강화하기 위해 효율적인 협력과 교환 메커니즘을 확립 할 것이라고 밝혔다. 총책임자 LIANG 얀 그게 유앙 덴 기술은 국가 "탄소 "중립 "에 적극적으로 대응할 것입니다 전략적 배치, 기술 혁신 및 연구 개발 및 개발을 촉진하고 국가에 기여 "3060" 골. 그 후 두 당사자의 대표는 공식적으로 오염 감소 및 탄소 감소에 대한 전략적 협력 협정의 면허를 정식으로 서명하고 수여했다. 이러한 전략적 협력에 대한 성공적인 개폐 감소 및 탄소 감소 및 리스팅 행사는 두 파티의 징후입니다. ' Xi의 중요한 정신의 구현 xi Jinping 's 혁신적인 정신과 재능 개념뿐만 아니라 "진실과 혁신을 찾고"의 정신의 실천. 미래에, Yuanchen 기술 Zhejiang 대학은 가까운 넥타이를 유지하고 협력을 깊게하고, 어려운 오염 물질의 조율 된 거버넌스, 깨끗한 에너지 활용, 탄소 배출량 감소 및 탄소 중화와 같은 주요 국가 욕구 기술을 처리하고, 도움을주기 위해 실용적인 행동을 취하십시오. 국가 "3060" 이중 탄소의 실현!
    더보기
  • 기술 공유 필터 재료 처리 방법
    Jul 20, 2021 기술 공유 필터 재료 처리 방법
    섬유 기술의 개발을 통해 여과 성능을 향상시키는 개발 방향이되었습니다. 필터 백재료는 필터 재료의 가공 기술을 향상시켜야합니다. 현재 필터 재료의 가공 기술 제조자 - 안후이 Yuanchen 환경 보호 기술 유한 회사 다음 유형이 있습니다 : (1) 입양 멤브레인 여과 기술. 멤브레인 여과 기술은 바이 축의 층을 덮는 것을 의미합니다. 뻗어 PTFE Microporous 전통적인 필터 재료의 표면에있는 막은 더 높은 효율로 표면 여과를 수행합니다. 왜냐하면 때문에 필터 멤브레인에는 고밀도 마이크로 포어가 있으며, 세공 크기가 미크론 또는 심지어 나노 미터 수준에 도달하면 필터 백의 필터링 효과가 향상됩니다. 필름 기술의 사용을 통해보다 엄격한 방출 표준이 충족 될 수 있습니다. 위해 예, PTFE 필름은 마이크로 모공 특별한 공정을 통한 표면에. 언제 배가스 가스가 여과되고, 먼지가 필터 백 표면에 여과됩니다. 필터 백에 먼지 입자의 깊은 여과의 전통적인 현상을 바꾸고, 필터 백 층에서 그을음 입자의 함량을 줄입니다 여과. 라미네이팅 공정은 일반적으로 고온 고온 가압 법 및 접착제 방법을 포함합니다. 접착제 방법은 일반 필터 재료의 표면 상에 접착제 층을 코팅하고, 필터 재료는 접착 효과를 통해 필름과 결합된다 가열. 접착제 방법은 간단한 공정 그러나 고온 사용에는 적합하지 않습니다. 따라서, 핫 프레스의 효과 필터 재료와 필름은 고온 핫 프레스 방법은 더 좋습니다 접착제 방법 (2) 합성 재료 기술. 가혹하고 복잡한 그을음 필터링 환경으로 인해 단일 섬유가 종종 다양한 요구 사항을 충족 할 수 없습니다. 두 종류 이상의 섬유를 결합하여 그들의 장점과 그들 사이의 단점을 구성합니다. 상이한 섬유의 특수한 물리적 및 화학적 특성에 따라 (유기 / 무기 섬유) 그들은 다른 작업 조건에서 필터 재료 선택의 요구 사항을 충족시키기 위해 서로 결합 될 수 있습니다. (3) 그라디언트 처리 기술. 가공 공정에서는 상이한 필터 층이 사용되고, 다른 층 사이에서는 다른 층 섬유 및 상이한 니들 펀칭 밀도가 사용된다. 울트라 - 괜 찮 아 요 표면층 그라디언트 구조 필터 재료는 점점 더 엄격한 연기 방출을 위해 개발 된 필터 재료의 새로운 유형입니다. 그것은 주로 상단에서 아래에서 4 부분으로 나뉘어져 있습니다 : 울트라 괜 찮 아 요 섬유층, 미세 섬유층,베이스 천 및 거친 섬유 층 전통적인 필터 재료는 샌드위치 층 대칭 구조를 채택하고, 즉베이스 천의 상부 및 하부 층의 섬유 재료가 정확히 동일하며, 여과 방법은 깊이 여과된다. 필터 물질은 denier / 밀도의 조합의 등급이있는 구조를 채택합니다. 특정 구조가 아래 그림에 나와 있습니다. (4) 사전 코팅 기술. 코팅은 내열성, 산 및 알칼리성 등과 같은 섬유의 일부 특수 기능을 제공하거나 향상시키기 위해 필름을 형성하기 위해 필름을 형성하기 위해 가열 된 중합체 화합물의 균일 한 적용을 의미합니다. 다른 생산 및 사용 필요합니다. 왜냐하면 때문에 페인트는 좋은 공기 투과성을 위해 선택되며 응집이 쉽지 않고 난연제 Antistatic 및 기타 특성. 내부 먼지 유지 용량을 제어 할 수 있으며 필터 백의 필터 백의 가난한 여과 효과의 현상 먼지 층의 형성은 피할 수 있습니다. 원 첸 기술 (주장 코드 : 688659) 2005 년에 설립되었다 등록 된 자본 1 억 6 천만 위안입니다. 그것은 환경 보호 분야의 기술 연구 및 응용 분야의 개척자와 개척자와 혁신적인 산업용 연도 가스 먼지 제거, 탈질, 원형 경제, 스마트 환경 보호 및 테스트를 포함합니다. 그것은 두 고효율을 가진 기업입니다. 먼지 제거 필터 재료 및 SCR Denitification 촉매 연구 개발, 디자인, 생산 및 폐기물 촉매 회수 및 재생 자격...
    더보기
  • anhui의 파티 지점 Yuanchen 환경 보호 과학 기술 유한 회사 : 찌르다
    Jul 19, 2021 anhui의 파티 지점 Yuanchen 환경 보호 과학 기술 유한 회사 : 찌르다 "방향의 5 개의 마음" 녹색 개발을 만듭니다
    Xi Jinping의 사무 총장 지적 출력 : "비공개 소유권 기업은 사회주의 시장 개발에 중요한 힘입니다. 비공개의 수와 역할 소유권 기업은 파티 빌딩 작업을 결정합니다 비공개 소유권 기업은 파티 건물 전체에서 점점 더 중요 해지고 있습니다. 솔리드를해라. " 최근에 파티 지점의 안후이 Yuanchen 환경 보호 기술 유한 회사 제 8 회 배치의 수준 지방 수준 "Double-Strong 그리고 6- 좋은" 비공개 기업 파티 조직 명예! 이 명예의 획득은 지부의 파티 건물 작업을 인정 할뿐만 아니라 격려와 격려와 지부는 영예를 소중히하고, 지속적인 노력을 기울이고, 앞으로, 새로운 업적을 창조하고, 대다수의 비공개에 대한 벤치 마크를 세웠다. 지방의 기업과 사회 단체들. 역할 모델을 재생하십시오. 항상 파티를 따르십시오 파티 지점 유앙 덴 NS Echnology 2011 년 5 월에 설립되었습니다 현재 40 명의 파티원과 12 명의 파티가 있습니다. 이 회사 파티 조직은 항상 "초점을 맞추는"아이디어를 준수했습니다 개발 및 개발을 촉진하기 위해 파티 빌딩에서 훌륭한 일을하는 일을 파티에서 ", 회사의 선도" 녹색 비즈니스 개발 "레드 엔진 " 파티 빌딩, 브랜드 작성 "5 같은 방향의 마음 "파티 빌딩, "독창성 그리고 지혜", "야망 산업 확장", "농도의 농도", "자수 그리고 사랑" 그리고 다른 프로젝트는 어려움을 극복하고 어려움을 겪고 기업의 힘, 개발력, 서비스 전력, 응집력 및 영향력의 조직을 개선하기에 충분히 용감한 파티원 팀을 구축했습니다. 원래의 열망으로 선도, 원래 열망을 연습, "스티어링 휠" 개발을 위해이 회사 파티 조직은 항상 선도적 인 역할을하는 것을 주장합니다. 첫째, 정치 기능을 강화하고 창조합니다. "파티 건물 집 "in 회사. 그것은 "테마 파티 데이 "활동, 국가의 학습 능력 등을위한 별 선택, 파티원의 정신의 인식은 지속적으로 향상되었습니다. 두 번째는 상호 작용 및 통합을 강화하는 것입니다. "양방향 크로스 서비스" 거버넌스 시스템 및 듀얼 훈련 " "훈련 파티원을 백본으로 훈련시키고 파티원으로 백본을 배우십시오. 현재, 80 % 위의 당사자들의 기업은 중간 수준의 간다와 생산 백본이되었습니다. 독창성과 지혜, 단조 독창성, "메인 힘" 이 회사 파티 조직은 혁신 플랫폼을 만들고 "혁신 별"을 선택하는 것과 같이 당사자의 시위 및 리더십 역할에주의를 기울이고 있습니다. 지금까지 20 개의 나무를 선택했습니다. 회사는 박사 과정을 설립했습니다 과학 연구 워크 스테이션, 고급 재능을 도입하고 기술을 설립하고 있습니다. R & D 팀은 10 명의 파티원과 2 자의 파티 활동가로 구성됩니다. 그것은 생산 공정과 제품 자체의 결함에 대한 적시 연구, 개선 및 혁신을 실시하고 대학의 생산을 계속했습니다. 연구와 연구의 협력은 기업이 지속적으로 새로운 프로세스와 새로운 기술을 통해 끊어지는 데 도움이됩니다. 산업을 확장하고, 야망을 밝히고, 업계 ""리더 "로 노력하는 야망 기술 기반 엔터 프라이즈, Yuanchen 기술은 항상 친환경 환경 거버넌스를 체계적으로 해결하고, 녹색과 똑똑한 세계를 구축하고, 글로벌 전문 브랜드 ""Yuanchen 기술 "을 구축하고 "야망 "을 시연하고 있습니다. 업계의 개발에서 선두 주자가되기 위해 노력하고 있습니다. 그것은 하이테크 기업의 영예를 연속적으로 우승했다. 지방 과학 기술 상 안후이 지방 "115" 산업 혁신 팀, 안후이 톱 100 혁신적인 기업, 안후이 디지털 워크샵, 안후이 지방 에너지 절약 및 환경 보호 품질 생산 기업, Luzhou 산업 혁신 팀, 동시에, 회사는 항상 재능 훈련을 전략적 조치로 간주하며, 높은 전반적인 품질, 강력한 비즈니스 능력 및 긍정적 인 작업을 통해 강경꾼 그룹을 육성하기 위해 노력합니다.집중하고 수집 사람들 조화로운 "가족 문화"를 만드는 하트 이 회사 파티 조직은 파티 건물 작업을 인류 주의적 관리와 결합하고 점차적으로 Yuanchen "Yuanchen, VITALITY YUANCHEN, FRETRATELNITY YUANCHEN, YUANCHEN 학습"및 적극적으로 배보 및 지원 파티 회원과 직원의 훌륭한 직장을 제공합니다. 파티원 및 직원 "도움말 및 납" 당사자 회원과 직원 간의 의사 소통을 지속적으로 향상시키는 것. 매년, 매년 독서, 스포츠, 사진, 노래 대회,시 컨퍼런스, 직원 개발 및 외출 등의 활동은 직원의 여가 시간을 풍부하게하고 지속적으로 개선합니다. 소속감과 행복. 자비로운 헌신, 사랑의 헌신, "긍정 에너지"모임 기업의이 회사 파티 조직은 계속 성장하고 개발하고 사회적 책임을 적극적으로 이행하고 긍정적 인 사회 에너지를 전송하며, 훌륭한 기업 이미지를 제공합니다. 위해 예를 들어, 기업 파티 지점은 다양한 자선 활동에 적극적으로 참여하고 전염병 예방 자료의 생산을 적극적으로 확대하고, 사회 기부의 모든 부문에 Jiayuguan에있는 가난한 학생들은 연속적으로 자금을 지원했습니다. Changfeng 카운티 간호 주택, Chunya 장애인 릴리프 센터 등, 적극적으로 구현 허페이 산업 및 상업의 시티 연맹 "백포트 수백"마을 " 빈곤 퇴직 전화, 그리고 많은 가난한 가족에게 프로젝트를 실시 Zhenbei 마을, Zhuxiang 마을, Changfeng 자금 조달....
1 ... 33 34 35 36 37 ... 41

총 합계 41 페이지

메시지를 남겨주세요
IF 우리의 제품에 관심이 있으시고 자세한 내용을 알고 싶습니다. 여기에 메시지를 남겨주세요, 우리는 최대한 빨리 당신을 회신 할 것입니다.

제품

접촉